МММ-2012 новая пирамида МММ 2012 перезагрузкаС этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать параллельно.

«Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, что успешно действовали в МММ-2011 на протяжении целых полутора лет, до всех этих последних катаклизмов и перипетий: вклады и депозиты, обычные и сверхдоходные. А зачем велосипед изобретать? От добра добра не ищут. Единственное отличие, не будет льготников, а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами. У всех будет 30%. Соответственно, депозиты: обычные – трёхмесячные 40%, полугодовые 50% и годовые 60%; сверхдоходные – трёхмесячные 55%, полугодовые 65% и годовые 75%. Реферал-бонусы – 20% двухуровневые.

В чём смысл? Зачем параллельная пирамида? Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются. Она начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года без всяких потрясений, будучи в гораздо более худших условиях. Не было никаких средств, не было опыта, не было вообще ничего! И тем не менее, результат налицо. Более чем впечатляющий. Свыше 35 млн участников по всему миру всего за полтора года работы. Да меньше! Чем за полтора. Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что. Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка.

Будет ли помогать новая пирамида старой? Естественно. Для этого она и создаётся. Чтобы старую вытащить. Но лишь в рамках тех затрат, которые имели место быть и в старой пирамиде. И которых в новой не будет. Прежде всего это касается рекламы. Масштабных рекламных кампаний в новой пирамиде проводиться не будет, поскольку про нас и так сейчас уже все на свете знают. В результате всех этих истерик в СМИ беспрерывных и нескончаемых, нет худа без добра. Соответственно, эти деньги можно абсолютно безболезненно направить на выплаты в МММ-2011. Плюс злоупотреблений и воровства руководителей не будет практически, по крайней мере, в прежних масштабах – руководители будут в МММ-2012 подбираться очень строго и тщательно. Плюс ещё там имелись кое-какие статьи и статейки расходов. Сейчас уже ненужные. Короче, помогать будет, но – не в ущерб. Гирь никаких неподъёмных мы на новую пирамиду вешать не собираемся, конечно же. Боже упаси! Лишь в рамках разумного. И о-очень, очень осторожно!

Что я ожидаю? Мои прогнозы? Новая разгонится – начнёт оживать и старая. Система-то одна. Как ни крути. За счёт чего? Если в новой участвовать выгоднее и спокойнее? А мы проценты поднимем в старой до 40%. В новой по вкладам всё же 30% только. Плюс месячную заморозку реферал-бонусов отменим. В новой она есть. А здесь сразу можно теперь их получать. Т.е. у старой есть свои плюсы перед новой. Сейчас, первое время, они, конечно, работать не будут, все в новую кинутся, но постепенно, потихоньку. Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв».

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. Это не обещание!!! Просто мне так кажется. Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете. План совершенно ясен и понятен. И заведомо реализуем. Так что! Всё будет хорошо. Вот увидите. Мы Можем Многое!

P.S. Список руководителей МММ-2012, к которым можно обращаться по вопросам регистрации, в самое ближайшее время будет вывешен на сайте.