Новостной информационный сайт

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Как быстро происходят выплаты?

Ответ: Максимальный срок выплат в МММ – до 5 рабочих дней. Норматив выплат руководителями в течение суток. Если вы лично пообщались с руководителем/десятником и нет никаких технических проблем, то вся процедура перевода занимает не больше 5 минут.

В случае задержки выплаты свыше 5 дней обратитесь к непосредственному руководителю своего десятника. И лишь в том случае, если он не сможет помочь, следует писать в КРО.

2. Вопрос: Кто является льготниками? Какие документы нужны?

Ответ: Льготный статус присваивается социально незащищенным слоям населения: пенсионерам, инвалидам, многодетным матерям, чернобыльцам.

Ветеранам боевых действий льготный статус не присваивается (в случае отсутствия у них вышеуказанных удостоверений).

Для подтверждения льготного статуса, участник должен прислать десятнику качественный скан паспорта и пенсионного удостоверения (удостоверения инвалидности, многодетной матери).

При выплате первого выигрыша льготнику, десятнику надлежит позвонить ему по телефону регистрации и убедиться, что участник в курсе сумм и дат своих вкладов (во избежание использования его статуса родственниками и знакомыми).

3. Вопрос: Что такое бонус за регистрацию и как его получить?

Ответ: Цель этого бонуса – показать, что СистеМММа работает, что все реально. Не надо относиться к нему, как к инструменту, который можно включать в свои схемы.

  • Bо-первых, только один член семьи может получить $20 без внесения денег. Остальные — лишь при условии внесения не менее $50.
  • Во-вторых, десятник может начислить бонусные 20$ только после того, как участником в Личном Кабинете будет прописан номер именной карты.

4. Вопрос: Как вложить деньги в МММ?

Ответ: После регистрации выйти на связь со своим руководителем. Узнать у него реквизиты карточки десятки, куда переводить деньги. Перевести деньги на карточку десятки и выслать заявку на покупку Мавро. Форму заявки также попросить у своего руководителя.

5. Вопрос: Кто такие десятники?

Ответ: В системе есть просто участники, которые вкладывают деньги под проценты, а есть работники, которые принимают деньги от участников и проводят счета в кабинете – они называются Десятниками.

6. Вопрос: Откуда такое название Десятник?

Ответ: В ячейке десятника находится не менее 10 активных участников.

7. Вопрос: Как стать Десятником?

Ответ: Чтобы стать Десятником, обратитесь к своему руководителю. Он проведет с вами собеседование и сможет назначить на испытательный срок.

8. Вопрос: Как работает Десятник и что он за это имеет?

Ответ: Десятник проверяет заявки на покупку Мавро от участников, проводит счета в кабинете, кроме того отчитывается еженедельно своему руководителю о движении денежных масс с карточки десятки.

Десятник получает 10% от суммы вклада – бонус руководителя. А также, если он полный десятник (имеет 10 активных участников), то имеет льготный тариф.

9. Вопрос: Что такое реферальный бонус?

Ответ: Каждый участник имеет возможность дополнительно зарабатывать, приглашая других участников в систему. И если приглашенный участник укажет в своём кабинете пригласившего своим реферером, то ему будут начисляться реферальные бонусы:

10% от первого вклада

10% от всех последующих

10. Вопрос: Почему всем участникам необходимо как можно быстрее оформить покупку МАВРО в кабинете? Почему об этом так много говорят?

Ответ: В соответствии с п.7 «Правил» участник, не оформивший покупку МАВРО в течение 15 суток, автоматически удаляется из Системы. С возможностью восстановления только через повторную регистрацию.